Фасадные панели KMEW

      

     Навесные фасады KMEW производства Японии- это высокотехнологичный негорючий материал для отделки фасадов. С успехом может применяться для отделки интерьеров помещений (кафе, баров, ресторанов, клубов, развлекательных центров и пр.)

    Производители KMEW создали уникальный состав, благодаря которому фасады очень легкие и в то же время суперпрочные и устойчивые к любым погодным условиям.

Панели экологичны, обладают качествами самоочистки и оздоровления воздуха окружающей среды за счет специального покрытия из керамики и фотокерамики. Имеют высокие звукоизоляционные свойства, десятилетиями сохраняют цвет и не требуют ухода.

Фасадные панели KMEW- это очень красиво.

Технически представляет собой плиту из фиброцемента с различными видами покрытия (акрил, керамика, фотокерамика), текстур, цветовых решений. Более 500 видов.

Панели имеют разную толщину -14 мм, 16 мм, 18 мм, ширина 455 мм, длина 3030 мм.

Фиброцементные панели KMEW- единственный японский сайдинг, который получил индустриальное применение благодаря разрушительному воздействию на грязь и вредные химические соединения. Допущен для применения в строительстве на всей территории РФ.

Основные преимущества панелей- KMEW:

Безопасность, экологичность.

Не содержат асбест, не используются формальдегидные смолы, хлорные соединения, а в качестве армирующих волокон- фибр применяются экологически чистая целюлоза.

При эксплуатации панелей KMEW не носится никакого вреда человеку и окружающей среде.

Самоочищение и очищение окружающей среды.

Фотокерамическое покрытие панелей содержит светокатализаторы, которые обладают свойствами разрушать грязь, а также расщепляют загрязняющие бактерии, находящиеся в атмосфере ( азотная кислота выхлопных газов, серная кислота в дыме промышленных предприятий).

Расщепленные частицы успешно смываются дождевой водой.

Отделка дома с фасадами KMEW-  равносильна эффекту очистки воздуха от целой тополиной рощи!

Защита цвета.

Надежная защита от разрушительного воздействия ультрафиолета за счет специального покрытия.  Фасады сохраняют первоначальный вид до 50 лет.

Цвета не выгорают, не тускнеют, не теряют блеск и насыщенность.

Высокая звуко- и теплоизоляция.

Эффект «термоса»- летом прохладно, зимой тепло. Обладают очень низкой теплопроводностью       (λ=0,12 Вт/мC)- по теплоизоляционным свойствам превосходят бетон. Звукоизоляция 14 мм панели на частоте 500 Гц- 15,6 Дб.

Влаго- и морозоустойчивость. Превосходная стабильность размеров.

Обладает превосходной морозостойкостью.

В обычных условиях, для того чтобы бетон окончательно затвердел, требуется несколько лет. В данной технологии за счет выдерживания материала в автоклаве он мгновенно твердеет, прочнеет, и поэтому получает четкую фиксацию размеров.

Сейсмостойкость.

Небольшая нагрузка на здание- вес в два раза меньше бетона.

Создается прекрасная антивибрационная защита.

Разрешена к применению в районах с сейсмической активностью 9 баллов. Система НВФ с панелями KMEW прошла полномасштабные прочностные испытания, позволяющие применять ее без ограничения этажности.

Простота монтажа.

Монтаж панелей по силам даже не профессионалу. Панели 14 мм крепятся с помощью шурупов на деревянный брус, а панели 16 (18) мм- на деревянный или металлический профиль с помощью специальных скоб- кляммеров, что делает крепление невидимым и высокотехнологичным.

Внутренняя отделка стен дома японскими панелями KMEW превращает его в новый эталон эргономики, функциональности и дизайна. Наряду с внешней привлекательностью панелей их неоспоримым достоинством является универсальность применения, потрясающая износостойкость, технологичность и простота в монтаже. Благодаря отсутствию токсичных веществ в составе материала, отделка стен японскими панелями KMEW обеспечивает комфортный микроклимат и подходит помещений различного жилого назначения.

 

монтаж фасада

Компания «Ваш фасад» осуществляет не только продажу фасадных и сопутствующих материалов, но и монтажные работы любой сложности, включая реконструкцию старых зданий. Компания имеет структурное монтажное подразделение, представленное рядом бригад из квалифицированных специалистов – фасадчиков  многопрофильной направленности. Такой системно – централизованный подход выступает гарантом надежности и эффективности партнерства с нами, позволяя максимально упростить и ускорить практическую реализацию идей и запросов наших заказчиков на всех этапах воплощения проекта в жизнь!

О компании Ваш фасад

Компания «Ваш фасад» предлагает максимально функциональные фасады, с точки зрения архитектора, инженера, жильца или владельца строения, соответствующие  основным параметрам современной строительной концепции. Наша компания профилирует самый современный и высокотехнологичный способ облицовки и защиты сооружений - Навесные Вентилируемые Фасады. Мы работаем с ведущими Российскими и зарубежными производителями, имеющими многолетний опыт в разработках фасадных материалов, отвечающих всем запросам современной строительной отрасли.

Одной  из ведущих специализаций  компании «Ваш фасад» является выполнение  монтажных работ как для объектов своих заказчиков, так и для самостоятельных строительных проектов РФ и ближнего зарубежья.